REFEBIANCO

VINO BIANCO D’ITALIA

Il Refe è un particolare filo formato da due capi la cui unione lo portano ad essere più elegante e strutturato. Così anche il Refebianco, nato dall’unione di Malvasia e Sauvignon, è un vino la cui unione di due vitigni fa sì che si ottenga un vino elegante e strutturato.

Caratteristiche

  • Malvasia Bianca 50% - Sauvignon Blanc 50%

  • Pressatura soffice uve precedentemente raffreddate ad 8 gradi in atmosfera controllata.

    Decantazione e Fermentazione spontanea a 16°C.

    Affinamento sulle fecce fini per 6-8 mesi. Contenitore di affinamento: acciao-cemento

  • Colore giallo intenso dai riflessi verdi.

    Grande intensità e ampiezza olfattiva grazie alla maturità delle uve.

    Gusto in bocca molto ampio con ottima acidità rinfrescante. Note intense di fiori d’arancio, pesca, agrumi ed erbe aromatiche.

  • Ideale con piatti di pesce, soprattutto frutti di mare e crostacei.

    Servire a 12°C.

    *Questo vino contiene Solfiti

PREMI E RICONOSCIMENTI

Terrescure Refebianco Doppia Trama 2021